官方微博 分享到微信

寿康永乐超市公司

  超市公司的宗旨为以“降成本、扩销售、增收益、提士气”为抓手,实现销售利润同步增长;以“创新创效”活动为切入点,巩固和扩大基础市场,提高市场占有率;发扬“工匠精神 ”,打造十堰区域零售第一品牌;以改革促管理,以项目促转型,进一步丰富“一业为主,多元化经营”经营结构,不断提升寿康永乐连锁超市的综合实力和市场竞争力。

  超市公司是以零售业为主导,以运营门店为支撑。目前超市公司主要以营运管理中心、营采管理中心、寿康古德贸易、行政人事部、财务部五大板块为主,包含零售门店员工三千多人,全体人员积极推行“三个满意”工程,提升“三品”,以真诚的服务理念,打造寿康永乐超市核心竞争力。以“两个支点一张网”战略为引领,构筑网点立体化布局,实现寿康以十堰为基础向外发展的战略格局。借十堰本土商业第一品牌的优势,继续以十堰为依托,进一步巩固和加强集团公司在十堰城区及五县一市的市场优势,通过分阶段、分步骤、有计划的扩张策略,实现跨区域发展战略,让寿康永乐品牌深耕十堰、立足鄂西北,走出十堰,辐射陕渝豫周边地区。

   随着超市公司的壮大和发展,目前有200多家门店已成功在十堰五县一市立足发展。而我们门店的愿景是在未来五年中,要保持合理的增长,要力争在2020年实现20亿元的销售,要在区域竞争中保持绝对的领先地位,确保第一品牌的效应。通过硬件投入,使门店档次再上一个台阶;通过资源、品类整合提升盈利能力;打造寿康成为消费者不二的选择。通过一店一策,并力争使100%的门店实现盈利。使我们寿康永乐超市做十堰地区顾客最满意的超市。