官方微博 分享到微信

十堰市凯达物流有限公司

   寿康永乐物流园创建于2013年,占地面积300亩,是十堰物流业龙头骨干企业, 2015年通过国家4A级物流企业认证,成为先进运输方式和技术创新的先行者。物流园立足于十堰四县一市,以发展城市配送为突破口,整合仓储、配送、农副产品加工资源,形成了辐射十堰地区四县一市一林区、鄂西北、川陕豫的循环配送物流体系。

  2013年集团公司根据战略发展需要,成立独立子公司十堰市凯达物流有限公司。常温库仓储面积3万平米,存放商品品项1万多个,年吞吐量近100万吨。库区作业采用手持式条码数据采集终端、前移式高位叉车、电子标签、拆零流利式货架、自动升降平台等先进的物流设备。引进国内先进的仓库管理系统HDWMS系统及车辆GPS定位系统,实现了仓储管理现代化、物流作业机械化、物流管理信息化、运输管理科学化的运作模式。
  公司将着力于整合各种信息化手段和资源,借助网络技术的发展,建立自有的网络平台并与现有系统集成,实现物流、信息流、资金流的有效结合。把寿康永乐物流园建设成为政府满意、客户信赖的服务型物流企业,为推动物流业健康发展做出应有贡献!